Telefon: 02632 / 94 77 122
Adept LS Schädlingsbekämpfung GmbH
Hauptstr. 105
56626 Andernach
Elektronische Dokumentation: Wir bieten Ihne eine regelmäßige, elektronische Dokumentation der aktuellen Daten. Diese stellen wir Ihnen in einem persönlichen Download-Bereich zu Verfügung.
Sie haben Fragen zu uns oder unseren Leistungen? Dann kontaktieren Sie uns!
HACCP
Hazard Analysis and Critical Control Points
HACCP ist ein vorgeschriebenes Verfahren nach Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zur Gefahrenanalyse von kritischen Kontrollpunkten.
Wenn Sie mit Lebensmitteln arbeiten, ist Ihnen diese Verordnung sicherlich bekannt. Wir stellen Ihnen gern unser Expertenwissen zur Verfügung und helfen Ihnen dabei, ein HACCP Konzept aufzubauen oder Ihr bestehendes zu überprüfen.
Wer braucht ein HACCP Konzept?
• Bäckereien
• Metzgereien
• Gaststätten/Hotels
• Gemeinschaftsverpflegungen/Catering
• Lebensmittel-Dienstleister
• Eisdielen
• Einzelhandel
• und viele mehr
Wir helfen Ihnen bei der Umsetzung der geforderten Lebensmittelhygiene-verordnung (Schädlingsmonitoring) und bei der Durchführung von vorbeugenden Maßnahmen nach dem HACCP-Konzept zur Früherkennung von Schädlingsbefall.
Das Kontrollsystem wird individuell auf den jeweiligen Kunden angepasst regelmäßig kontrolliert und systematisch dokumentiert.
Gerne stehen wir Ihnen zu diesem Thema vorab mit Rat und Tat zur Seite, rufen Sie uns doch einfach mal an!